Lämmermarkt konstant
Die Nachfrage bei Bio und Konventionell ist weiterhin sehr groß. Derzeit ist der Markt noch gut ausgeglichen. Jedoch beginnen die Schwerpunktschlachtungen für Ostern bereits in 14 Tagen. Vom Handel gibt es bereits die ersten Grundbestellungen, jedoch gilt es noch abzuwarten, ob und wie es Öffnungsschritte in der Gastronomie/Hotelerie gibt.
Bitte bis spätestens KW 10 schlachtfertige Lämmer für Ostern anmelden, damit eine entsprechende Planung gemacht werden kann. Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht.
Schlachtfertige Lämmer dringend unter der Tel.-Nr.: 0664/6025950267 (Tonband) anmelden. Für Futterlämmer besteht derzeit eine gute Nachfrage, sie können zur Übernahme angemeldet werden. Gut angefleischte Altschafe können rasch abgesetzt werden.
Bitte bis spätestens KW 10 schlachtfertige Lämmer für Ostern anmelden, damit eine entsprechende Planung gemacht werden kann. Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht.
Schlachtfertige Lämmer dringend unter der Tel.-Nr.: 0664/6025950267 (Tonband) anmelden. Für Futterlämmer besteht derzeit eine gute Nachfrage, sie können zur Übernahme angemeldet werden. Gut angefleischte Altschafe können rasch abgesetzt werden.