KW 47 22.11.21 – 22.11.21
Lebendvermarktung
Lämmer konv. |
|
|
|
Basispreis 40 - 50 kg * |
2,30 - 2,60 |
1,90 - 2,20 |
1,30 - 1,50 |
Lämmer bio + 20 ct |
|
|
|
Schafe |
|
|
|
Richtpreise inkl. 13% MwSt. je kg Schlachtgewicht kalt
Fleischvermarktung
Qualität (Klasse) |
E |
U |
R |
O |
Mastlämmer |
|
|
|
|
Fettklasse 2,3 |
6,37 |
6,27 |
6,17 |
5,91 |
Abwicklung: € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30/ kg, ab 29 kg - € 3,50/kg Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg |
|
|
|
|
Mastlämmer bio ja Natürlich |
|
|
|
|
Fettklasse 2,3 |
7,34 |
7,12 |
6,89 |
5,91 |
Abwicklung: € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag > 24 kg: € 0,30/ kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere <16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg |
|
|
|
|
Bioschafe |
|
|
|
|
|
2,2 |
2,1 |
2 |
1,9 |
Richtpreise inkl. 13% MwSt. je kg Schlachtgewicht kalt
Anmeldungen unter Tel. 0662/ 870571- 267
Tonband: 0664/60 25 950 267