Schaf- und Ziegenvermarktung Salzburg KW 46
Lebendvermarktung
Qualität (Klasse) | I | II | III |
Lämmer konv. | |||
Basispreis 40 - 50 kg * | 2,30 - 3,00 | 1,90 - 2,20 | 1,30 - 1,50 |
Lämmer bio + 20 ct | |||
Schafe | |||
Basispreis | 0,70 - 0,60 | 0,50 - 0,40 | 0,30 - 0,20 |
Fleischvermarktung
Qualität (Klasse) | E | U | R | O |
Mastlämmer | ||||
Fettklasse 2,3 | 7,2 | 7,1 | 7 | 6,2 |
Abwicklung: Mitglieder € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30/ kg, ab 29 kg - € 3,50/kg Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg | ||||
Mastlämmer bio ja Natürlich | ||||
Fettklasse 2,3 | 7,7 | 7,6 | 7,5 | 6,2 |
Abwicklung: € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag > 24 kg: € 0,30/ kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere <16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg | ||||
Bioschafe | ||||
2,2 | 2,1 | 2 | 1,9 | |
Transportabzug: Mitglieder € 6,05/ Tier |
Übernahmetermine:
Übernahme VZ Bergheim Montag, 20. November 2023, 17 - 18 Uhr
Übernahme Pongau Mittwoch, 29. November 2023, 17.30 Uhr, Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Montag, 20. November 2023, 17.30 Uhr, RZV Maishofen
Übernahme Pongau Mittwoch, 29. November 2023, 17.30 Uhr, Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Montag, 20. November 2023, 17.30 Uhr, RZV Maishofen