Nachfrage im Lämmersektor sehr gut
Der Absatz bei Qualitätslämmer ist weiterhin sehr rege. Dies gilt in den Kategorien Bio und
Konventionell gleichermaßen. Die Nachfrage bei minderer Qualität (Alter, Gewicht) ist nach wie vor
rückläufig.
Schlachtlämmer benötigen ein Lebendgewicht von mind. 40 kg.
Almlämmer und jetzt auch die Weidelämmer erreichen oftmals nur die Fettklasse 1.
Als Qualitätslämmer werden Lämmer eingestuft, die das Alter von 6 Monate nicht übersteigen.
Altschafe für die Vermarktung bitte zeitnah anmelden, damit ein gesammelter Absatz organisiert werden
kann.
Konventionell gleichermaßen. Die Nachfrage bei minderer Qualität (Alter, Gewicht) ist nach wie vor
rückläufig.
Schlachtlämmer benötigen ein Lebendgewicht von mind. 40 kg.
Almlämmer und jetzt auch die Weidelämmer erreichen oftmals nur die Fettklasse 1.
Als Qualitätslämmer werden Lämmer eingestuft, die das Alter von 6 Monate nicht übersteigen.
Altschafe für die Vermarktung bitte zeitnah anmelden, damit ein gesammelter Absatz organisiert werden
kann.