Angebot bei Schlachtlämmern gleichbleibend
In der vergangenen Woche wurden vermehrt Herbstlämmer zur Vermarktung angemeldet. Dh. die ersten Lämmer von den September- und Oktober-Geburten erreichen jetzt das optimale Schlachtgewicht. Dies könnte zu einer leichten Entspannung der aktuellen Marktsituation führen.
Weiter offen bleibt, wie es sich mit den Absatzmöglichkeiten in der Gastronomie entwickelt.
Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht
Schlachtfertige Lämmer dringend unter der Tel.-Nr.: 0664/6025950267 (Tonband) anmelden.
Für Futterlämmer besteht derzeit eine gute Nachfrage, sie können zur Übernahme angemeldet werden. Auch Altschafe in entsprechender Qualität können rasch abgesetzt werden.
Weiter offen bleibt, wie es sich mit den Absatzmöglichkeiten in der Gastronomie entwickelt.
Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht
Schlachtfertige Lämmer dringend unter der Tel.-Nr.: 0664/6025950267 (Tonband) anmelden.
Für Futterlämmer besteht derzeit eine gute Nachfrage, sie können zur Übernahme angemeldet werden. Auch Altschafe in entsprechender Qualität können rasch abgesetzt werden.