Schaf- und Ziegenvermarktung Salzburg KW 52
Lebendvermarktung
| Qualität (Klasse) | I | II | III |
| Lämmer konv. | |||
| Basispreis 40 - 50 kg * | 2,30 - 2,80 | 1,90 - 2,20 | 1,30 - 1,50 |
| Lämmer bio + 20 ct | |||
| Schafe | |||
| Basispreis | 0,7 - 0,6 | 0,5 - 0,4 | 0,3 - 0,2 |
Preise inkl. 13% Mwst. je kg Schlachtgewicht kalt
Fleischvermarktung
| Qualität (Klasse) | E | U | R | O |
| Mastlämmer | ||||
| Fettklasse 2,3 | 5,97 | 5,87 | 5,77 | 5,51 |
| Abwicklung: Mitglieder € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30 €/kg, ab 29 kg - € 3,50/kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/kg, Fettabschlag Klasse 4. € 0,40/kg, | ||||
| Mastlämmer bio ja Natürlich | ||||
| Fettklasse 2,3 | 6,94 | 6,72 | 6,49 | 5,51 |
| Abwicklung: Mitglieder € 6,05/Tier; Preis von 16- 24 kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere < 16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P wird nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg | ||||
| Bioschafe | ||||
| 2,20 | 2,10 | 2,00 | 1,9 | |
| Transportabzug: Mitglieder € 6,05/ Tier |
Preise inkl. 13% Mwst. je kg Schlachtgewicht kalt
Übernahmetermine:
| Übernahme VZ Bergheim | Montag, 28.12.20 17.00 – 18.00 Uhr |
| Übernahme Pongau | Montag, 28.12.20 17.30 Uhr Autobahn Auffahrt Werfen |
| Übernahme Pinzgau | Montag, 04.01.21 18.00 Uhr – RZV Maishofen |
Anmeldungen unter Tel. 0662/ 870571- 267
Tonband: 0664/60 25 950 267
Tonband: 0664/60 25 950 267