Schaf- und Ziegenvermarktung Salzburg KW 3
Lebendvermarktung
Qualität (Klasse) | I | II | III |
Lämmer konv. | |||
Basispreis 40 - 50 kg * | 2,30 - 3,00 | 1,90 - 2,20 | 1,30 - 1,50 |
Lämmer bio + 20 ct | |||
Schafe | |||
Basispreis | 0,70 - 0,60 | 0,50 - 0,40 | 0,30 - 0,20 |
Fleischvermarktung
Qualität (Klasse) | E | U | R | O |
Mastlämmer | ||||
Fettklasse 2,3 | 6,7 | 6,6 | 6,5 | 6,2 |
Abwicklung: Mitglieder € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30/ kg, ab 29 kg - € 3,50/kg Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg | ||||
Mastlämmer bio ja Natürlich | ||||
Fettklasse 2,3 | 7,5 | 7,4 | 7,3 | 6,2 |
Abwicklung: € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag > 24 kg: € 0,30/ kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere <16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg | ||||
Bioschafe | ||||
2,2 | 2,1 | 2 | 1,9 | |
Transportabzug: Mitglieder € 6,05/ Tier |
Übernahmetermine
Übernahme VZ Bergheim | Montag, 24.01.22 17:00 - 18:00 Uhr | |||
Übernahme Pongau | Montag, 24.01.22 17:30 Uhr Autobahn Auffahrt Werfen | |||
Übernahme Pinzgau | Montag, 31.01.22 18:00 Uhr RZV Maishofen |
Anmeldungen unter
Tel:0662/870571-267 oder Tonband: 0664/60 259 50 267