Preise weiterhin stabil
Das derzeit hohe Preisniveau besteht österreichweit, wobei auch die Qualitätsabstufungen von den Kriterien Gewicht und Alter gelten. Die Nachfrage nach Schlachtlämmern konventionell und bio ist weiterhin sehr gut, die Preise sind stabil und das Preisniveau deutlich über dem Vorjahr. Es kann noch nicht abgeschätzt werden, welche Auswirkungen die geplanten Öffnungsschritte in der Gastronomie haben bzw. ob dadurch mit leichten Rückgängen in der Direktvermarktung gerechnet werden muss. Für Futterlämmer besteht eine gute Nachfrage.
Bei der Anmeldung der Lämmer unbedingt die Gewichtsgrenzen beachten.
Schlachtfertige Lämmer unter 0664/6025950267 (Tonband) anmelden. Gut angefleischte Altschafe können rasch abgesetzt werden. Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht.
Bei der Anmeldung der Lämmer unbedingt die Gewichtsgrenzen beachten.
Schlachtfertige Lämmer unter 0664/6025950267 (Tonband) anmelden. Gut angefleischte Altschafe können rasch abgesetzt werden. Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht.