Große Nachfrage bei Schlachtlämmern
Die Nachfrage nach schlachtfertigen Lämmern ist nach wie vor sehr gut. Dies gilt für die
Kategorien Konventionell und Bio gleichermaßen.
In den nieder gelegenen Almgebieten steht die Almsaison kurz bevor. Für jene Lämmer,
die das optimale Schlachtgewicht noch nicht erreichen, bitte am Heimbetrieb die Endmast
durchführen.
Futterlämmer und Leichtlämmer werden laufend übernommen.
Altschafe in entsprechender Qualität können laufend abgesetzt werden.
Lämmer aller Kategorien unter 0664/6025950267 (Tonband) anmelden.
Kategorien Konventionell und Bio gleichermaßen.
In den nieder gelegenen Almgebieten steht die Almsaison kurz bevor. Für jene Lämmer,
die das optimale Schlachtgewicht noch nicht erreichen, bitte am Heimbetrieb die Endmast
durchführen.
Futterlämmer und Leichtlämmer werden laufend übernommen.
Altschafe in entsprechender Qualität können laufend abgesetzt werden.
Lämmer aller Kategorien unter 0664/6025950267 (Tonband) anmelden.