Almsaison hat bereits begonnen
Die Nachfrage nach schlachtfertigen Lämmern ist nach wie vor sehr gut. Dies gilt für die
Kategorien Konventionell und Bio gleichermaßen.
In den niederen gelegenen Almgebieten hat die Almsaison bereits begonnen.
Lämmer, die das optimale Schlachtgewicht noch nicht erreichen, bitte am Heimbetrieb die Endmast durchführen.
Futterlämmer und Leichtlämmer werden laufend übernommen.
Altschafe in entsprechender Qualität können laufend abgesetzt werden.
Lämmer aller Kategorien unter 0664/6025950267 (Tonband) anmelden.
Kategorien Konventionell und Bio gleichermaßen.
In den niederen gelegenen Almgebieten hat die Almsaison bereits begonnen.
Lämmer, die das optimale Schlachtgewicht noch nicht erreichen, bitte am Heimbetrieb die Endmast durchführen.
Futterlämmer und Leichtlämmer werden laufend übernommen.
Altschafe in entsprechender Qualität können laufend abgesetzt werden.
Lämmer aller Kategorien unter 0664/6025950267 (Tonband) anmelden.