Lebendvermarktung
Qualität (Klasse) |
I |
II |
III |
Lämmer konv. |
|
|
|
Basispreis 40 - 50 kg * |
2,30 - 3,00 |
1,90 - 2,20 |
1,30 - 1,50 |
Lämmer bio + 20 ct |
|
|
|
Schafe |
|
|
|
Richtpreise inkl. 13% MwSt. je kg Schlachtgewicht kalt
Fleischvermarktung
Qualität (Klasse) |
E |
U |
R |
O |
Mastlämmer |
|
|
|
|
Fettklasse 2,3 |
6,7 |
6,6 |
6,5 |
6,2 |
Abwicklung: Mitglieder € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30/ kg, ab 29 kg - € 3,50/kg Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg |
|
|
|
|
Mastlämmer bio ja Natürlich |
|
|
|
|
Fettklasse 2,3 |
7,5 |
7,4 |
7,3 |
6,2 |
Abwicklung: € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag > 24 kg: € 0,30/ kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere <16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg |
|
|
|
|
Bioschafe |
|
|
|
|
|
2,2 |
2,1 |
2 |
1,9 |
Richtpreise inkl. 13% MwSt. je kg Schlachtgewicht kalt