KW 18 27. April bis 3. Mai 2020.
Lebendvermarktung
Lämmer konv. |
|
|
|
Basispreis 40 - 50 kg * |
2,30 - 2,60 |
1,90 - 2,20 |
1,30 - 1,50 |
Lämmer bio + 20 ct |
|
|
|
Schafe |
|
|
|
Preise inkl. 13% Mwst. je kg Schlachtgewicht kalt
Fleischvermarktung
Mastlämmer |
|
|
|
|
Fettklasse 2,3 |
5,97 |
5,87 |
5,77 |
5,51 |
Abwicklung: Mitglieder € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30 €/kg, ab 29 kg - € 3,50/kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/kg, Fettabschlag Klasse 4. € 0,40/kg, |
|
|
|
|
Mastlämmer bio ja Natürlich |
|
|
|
|
Fettklasse 2,3 |
6,94 |
6,72 |
6,49 |
5,51 |
Abwicklung: Mitglieder € 6,05/Tier; Preis von 16- 24 kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere < 16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P wird nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg |
|
|
|
|
Bioschafe |
|
|
|
|
|
2,20 |
2,10 |
2,00 |
1,9 |
Preise inkl. 13% Mwst. je kg Schlachtgewicht kalt
Anmeldungen unter Tel.-Nr.: 0662/ 870571- 267
Tonband: 0664/60 25 950 267