Schaf- und Ziegenvermarktung Salzburg KW 17
Lebendvermarktung
Qualität (Klasse) | I | II | III |
Lämmer konv. | |||
Basispreis 40 - 50 kg * | 2,30 - 3,00 | 1,90 - 2,20 | 1,30 - 1,50 |
Lämmer bio + 20 ct | |||
Schafe | |||
Basispreis | 0,70 - 0,60 | 0,50 - 0,40 | 0,30 - 0,20 |
Richtpreise inkl. 13% MwSt. je kg Schlachtgewicht kalt
Fleischvermarktung
Qualität (Klasse) | E | U | R | O |
Mastlämmer | ||||
Fettklasse 2,3 | 6,7 | 6,6 | 6,5 | 6,2 |
Abwicklung: Mitglieder € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg - 28 kg: € 0,30/ kg, ab 29 kg - € 3,50/kg Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg | ||||
Mastlämmer bio ja Natürlich | ||||
Fettklasse 2,3 | 7,5 | 7,4 | 7,3 | 6,2 |
Abwicklung: € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag > 24 kg: € 0,30/ kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere <16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg | ||||
Bioschafe | ||||
2,2 | 2,1 | 2 | 1,9 | |
Transportabzug: Mitglieder € 6,05/ Tier |
Richtpreise inkl. 13% MwSt. je kg Schlachtgewicht kalt
Übernahmetermine:
Übernahme VZ Bergheim Montag, 02. Mai 2022 17 bis 18 Uhr
Übernahme Pongau Montag, 09. Mai 2022 17.30 Uhr Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Montag, 02. Mai 2022 18 RZV Maishofen
Übernahme Pongau Montag, 09. Mai 2022 17.30 Uhr Autobahn Auffahrt Werfen
Übernahme Pinzgau Montag, 02. Mai 2022 18 RZV Maishofen