17.01.2019 |
von Anna Reischl
Schaf- und Ziegenvermarktung Salzburg KW 03
Lebendvermarktung
Kw | 3 | 14.01.19 – 20.01.19 | |
Qualität (Klasse) | I | II | III |
Lämmer konv. | |||
Basispreis 40 - 50 kg * | 2,30 - 2,60 | 1,90 - 2,20 | 1,30 - 1,50 |
Lämmer bio + 20 ct | |||
Schafe | |||
Basispreis | 0,7 - 0,6 | 0,5 - 0,4 | 0,3 - 0,2 |
Richtpreise in € inkl. 13% MwSt. je kg Schlachtgewicht kalt
Fleischvermarktung
Qualität (Klasse) | E | U | R | O |
Mastlämmer | ||||
Fettklasse 2,3 | 5,97 | 5,87 | 5,77 | 5,51 |
Abwicklung: € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag <16 kg, >24 kg: € 0,30/ kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg | ||||
Mastlämmer bio ja Natürlich | ||||
Fettklasse 2,3 | 6,94 | 6,72 | 6,49 | 5,51 |
Abwicklung: € 6,05/ Tier, Gewichtsabschlag > 24 kg: € 0,30/ kg, Fettabschlag Klasse 1: € 0,20/ kg, Fettabschlag Klasse 4: € 0,40/ kg, Tiere <16 kg: konventioneller Preis, Fleischklasse P nicht übernommen; Idealgewicht - Lebend: 45 kg | ||||
Bioschafe | ||||
2,2 | 2,1 | 2 | 1,9 | |
Abwicklung: € 6,05/ Tier |
Richtpreise in € inkl. 13% MwSt. je kg Schlachtgewicht kalt
Übernahmetermine:
Übernahme VZ Bergheim | Montag, 21.01.19 17.00 – 18.00 Uhr |
Übernahme Pongau | Montag, 04.02.19 17.30 Uhr Autobahn Auffahrt Werfen |
Übernahme Pinzgau | Montag, 28.01.19 18.00 Uhr – RZV Maishofen |
Anmeldungen unter Tel. 0662/ 870571- 267
Tonband: 0664/60 25 950 267